百宝新媒体:新母婴时代 创新+服务实现营销升级!

来源:新浪育儿 2019-03-19 15:38 阅读数:

母婴行业发展前景盛大,或许这不是一个最好的时代,但对母婴行业而言,每天都是崭新的。随着现代消费升级的推动,随着二胎政策的实施,新母婴时代已经悄然到来!

对中国母婴市场来说,母婴产业正式迎来新的春天,消费升级的推进,让产品定位、渠道布局、消费习惯和触媒场景都发生了很大改变,而母婴自媒体产业为更好适应时代发展,满足消费多样化和个性化需求,务必对营销升级做出思考和判断。

“百宝新媒体”,作为最早通过电商实现规模化商业运营的母婴新媒体矩阵,一直深度践行内容电商,内容为王。内容营销正在被广告人放在前所未有的高度,内容营销的能力也正在成为母婴品牌的核心竞争力之一,“百宝新媒体”也将营销从传统的流量获取转向精细化运营,因为百宝新媒体深知,移动互联网时代,创新正是母婴行业营销的生命力。

目前,百宝新媒体粉丝已超2180万,在母婴 、女性、时尚等领域获得了极大的影响力,并成为年轻妈妈们信赖的母婴内容电商平台!作为百宝新媒体矩阵的知名kol——小小包麻麻,在2017年10月份完成1.4亿元B轮融资,小小包麻麻正式宣布将自己的整体品牌形象升级为“百宝新媒体”,由单一的母婴微信公众号“小小包麻麻”拓展为百宝新媒体矩阵,其中覆盖母婴矩阵、女性矩阵、综艺矩阵、明星矩阵四大营销矩阵,实现多样化营销,百宝新媒体从此踏上了新的征程。实现了包括社交电商、O2O、早教、广告、C2M、知识付费等多样化营销,并形成了完整的百宝新媒体生态体系。

百宝新媒体面对激烈的市场竞争,如何进行差异化定位,抢占目标消费者是第一目标。百宝新媒体认为:“新母婴消费时代,我们面临更多的90、95后,自媒体只有站出来、有特色,才能被主流消费者看到、喜欢、和消费,才会更有市场和生命力。同时,消费者的产品诉求不再单纯是精美的外形设计、强大的功能本身,还有对产品以外的服务、体验和情感共鸣等,因此百宝新媒体一直在附加的增值服务上狠下功夫,将粉丝真正当做姐妹。

很多母婴自媒体重视产品,忽略产品背后的服务,追求短期效果,忽略内容和情感的沟通,只重视产品本身的利益点,忽视品牌塑造。良好的口碑营销、有效的沟通渠道和权威的品牌背书,是新母婴时代的制胜策略。百宝新媒体推出“母婴+全新营销方案,未来将在母婴+用户+内容+场景进行全域发力,希望创造更多的亲子活动和品牌活动,让百宝新媒体和粉丝进行更有效的沟通,帮助自媒体矩阵真正实现口碑和服务双丰收!

编辑:茄子

Tags:百宝营销升级

相关文章
国内母婴医疗需求升级,平安好医生打造全新母婴医疗生态
国内母婴医疗需求升级,平安好医生打造全新母婴医疗生态
百宝新媒体:新母婴时代 创新+服务实现营销升级!
百宝新媒体:新母婴时代 创新+服务实现营销升级!
二孩时代“母婴经济”正当时
二孩时代“母婴经济”正当时