以“今天,把爱放在手心里”为主题,从亲子成长记录到孩子艺术创作,以一次成像照片为纽带,串联起一场关于家庭成长、亲子互动和美育探索的有爱有温度的展览。

嘉康利OMG-3鱼油软糖从市场需求出发,精准地满足了儿童补充鱼油产品的各项需求,从成分、营养价值、口味和使用形式等多方面完成了品类创新,打开儿童营养新纪元。

全家营养健康依然是今年的主旋律,健合集团携Swisse针对新生代的新品及宠物食品Solid Gold素力高首次参展。尽管一些乳业巨头四刷进博会,但每年都在产品创新上不遗余力。

高盛、美银等投行力挺飞鹤的背后,是国产奶粉行业的全面崛起,真实地反映出消费者对国产奶粉接受度和信任度的回暖,进而带动国产奶粉的复苏。

继杭州萧山众安广场俱乐部、城西银泰城俱乐部后,杭州第三家俱乐部落户在最瞩目New CBD核心区域——钱江世纪城,在2022年,这里不仅将承办第19届亚运会,更是国际视野的高地和文化交流的窗口。

此次大会,是美赞臣进入中国28年来举办的首次全国合作伙伴大会,是美赞臣中国业务集团在正式独立运营后,推动“本地化”战略迅速落地的重大举措。

走进航天之城海南文昌,沉浸式体验航天科技魅力,将中国数十载航天历程尽收眼底。精心布置的航天主题房间,可可爱爱的航天员快闪表演,瞬间将航天氛围感拉满。

在孩子们喜欢的太空特色主题布置中,宝爸宝妈们深刻感受到摄影和即时打印记录对宝贝学习成长的重要意义以及记录和创造带来的惊喜体会和奇妙感受。

我国宠物消费市场还处于早期发展阶段,市场集中度并不高。但是,随着新兴消费群体的观念转变,多元化的需求推动了市场的变革和提速,高端市场增速明显。

9月9日在京召开“高标准引领中国母婴家庭服务行业高质量发展研讨会”,本次会议由中国标准化研究院资源环境院指导,中国质量万里行促进会支持,四众智库研究中心与宝宝树联合主办。