夏日宝宝驱蚊,傅首尔推荐的澳洲国民级驱蚊水有什么秘密?

来源:亲子在线 2020-05-08 10:26 阅读数:

寒冬过去,春天也近尾声,5月意味着2020的夏天也悄然来临。憋了一整个冬天,又隐忍一整个春天的人们,都迫切想趁着五一黄金周这个假期重新回归自然天地。尤其是家里的孩子,面对史无前例的“长假”而无法出门,父母也想利用难得的假期带着孩子外出旅游,释放孩子爱玩的天性。

1.jpg

但越来越热的天气,除了增加了人们户外出游的欲望,随之而来也增加了这个季节独有的蚊虫困扰。宝宝皮肤娇嫩,身体容易出汗,更是蚊虫叮咬的主要对象,一旦宝宝被叮咬之后,不但又疼又痒,晚上睡不好,甚至还会被传染很多如乙型脑炎、登革热、疟疾等可怕的疾病。为此,宝妈们每年夏天在驱蚊产品上下足功夫,十八班武艺齐上阵,花露水、电蚊香、驱蚊手环......每个妈妈都有各自的驱蚊神器,可是效果怎么样,妈妈们各自心中都有杆秤。

2.jpeg

如今在更为富足、开放环境下成长起来80、90后已经成生育的主力军,而她们的消费观念的提升和育儿观的已经发生很大的变化。因为她们是受互联网影响的一代,拥有较高的教育文化水平,在育儿观念上也更为开放,对数字经济有更高、更强的敏感度,正在带动消费方式的转变和升级。随着收入水平的增长、育儿观念的提升、消费能力较强,年轻宝妈们相对价格更看重其品质,始终相信一分钱一分货,因此她们在对待孩子用品上也格外“挑剔”,驱蚊产品更是如此。

3.jpeg

但面对市面上“琳琅满目”的驱蚊产品,妈妈们又要如何选择呢?最近一款来自澳洲的驱蚊神器——Aerogard澳乐家驱蚊水,不管是从口碑、成分、孩子接受程度和驱蚊效果上,真是方方面面在各位“挑剔妈妈”心中打了五星。

4.jpg

而澳乐家更是早就在国内明星爸妈群体中已经树立了良好的口碑:黄磊在《爸爸去哪儿》中用它,叶一茜&李晟在《种草吧麻麻》中也都推荐了它。

5.jpg

就连一向对孩子用品非常讲究的傅妈傅首尔都向大家推荐了Aerogard澳乐家~

6.png

为何明星爸妈们都选择澳乐家?不仅是靠品牌自身低调却华丽丽的历史,更多是依靠产品自身过硬的质量。

7.jpg

美国儿科学会(AAP)推荐的两种儿童驱蚊主要成分——避蚊胺(DEET)和派卡瑞丁(Picaridin),而相对避蚊胺,派卡瑞丁则对皮肤更温和、无刺激、更安全。美国儿科学会建议,12岁以下儿童每天最多使用1次避蚊胺,而派卡瑞丁可以使用3次。Aerogard的主要驱蚊成分正是“派卡瑞丁”,并且世界卫生组织、美国儿科协会、美国疾病控制与预防中心、美国食品与药品管理局、美国环保局等权威机构,认可它是安全有效且低刺激的驱蚊成分。

8.png

不仅如此,作为澳洲销量第一的驱蚊品牌,澳乐家的国民认可度非常高。1963年,Aerogard澳乐家保护英国女王伊丽莎白到访澳洲,一天下来没受到蚊虫困扰,至此名声大振,强大的驱蚊效果远近闻名,就连澳大利亚前总理的女儿Jessica Rudd也称它为“夏天家中必备神器”。

9.jpg

不少人还通过天猫国际平台参与了Aerogard澳乐家此次的活动,在收获了更多“自来水”网友安利的同时,也让品牌进一步曝光,达到了口碑与销量双赢!

10.png

只有经得住每一位妈妈的“火眼金睛”的考验,才是真正的夏季必备的神器。相信Aerogard澳乐家将会越走越远!

编辑:茄子

Tags:夏日宝宝驱蚊澳洲国民级驱蚊水

相关文章
疫情催生奶粉行业变局 合生元等巨头受益
疫情催生奶粉行业变局 合生元等巨头受益
夏日宝宝驱蚊,傅首尔推荐的澳洲国民级驱蚊水有什么秘密?
夏日宝宝驱蚊,傅首尔推荐的澳洲国民级驱蚊水有什么秘密?
开展高级母婴护理师培训 为群众提供就业新岗位
开展高级母婴护理师培训 为群众提供就业新岗位