真正的隐私亲子鉴定平台——霓检上线运行

来源:北国网 2021-01-21 15:49 阅读数:

多方数据表明,近年来我国亲子鉴定的“排除率”都在 28%左右。业内专家指出,全国约有 15%的父亲在不知情中养着“隔壁老王”的孩子。这一数据让很多人感到恐慌和焦虑,因此隐私亲子鉴定受到了越来越多的关注。

对个人进行隐私亲子鉴定而言,其最大的痛点就是很难完全保密。如果鉴定证明孩子是亲生的,而检测行为又被他人知晓,就极有可能造成夫妻反目和父子成仇等家庭灾难。虽然检测机构承诺保密,但不可避免要用到与个人身份直接相关的信息,如邮寄地址、手机号码和移动支付等,没有哪个送检人敢保证不会遇上缺乏职业道德的工作人员、电脑维修以及黑客……因此,很多人都在隐私亲子鉴定的门外徘徊不前。

为了解决这个最大的痛点,隐私亲子鉴定平台——霓检近日上线运行,通过互联网面向全国提供真正隐秘的亲子鉴定服务。

QQ图片20210121092901.png

霓检利用多项专利技术,让送检人无需露面,更不必提供任何可能泄露真实身份的信息(如姓名、身份证、户口簿、银行卡、电话号码、电子邮件、微信或支付宝等),就能完成检测,确保了送检人的真正匿名。只要送检人自己不说,世界上没人能知道他曾做过亲子鉴定,真正保护了个人隐私。送检人只需在手机的 QQ 浏览器上输入霓检网址就可下单检测,同时会被提示开启无痕浏览模式,以防止因手机被偷窥而泄露送检信息。

根据市场调查,在进行隐私亲子鉴定时,除了个人隐私泄露,很多人还担心样本被“掉包”,检测结果被人为更改,以及检测机构不够专业等。

QQ图片20210121092828.png

针对以上问题,霓检在保证送检人真正匿名的基础上,开发出带有专利技术的防伪采样瓶,能有效防止样本被“掉包”;而“双盲”样本检测专利技术完全消除了人为修改检测结果的可能,确保检测结果的客观公正。同时,霓检会对入驻的检测机构进行严格审核,要求其必须通过相关的资质认定。

QQ图片20210121092841.png

为提供贴心细致的服务,霓检有生动详细的采样手册和帮助视频,以及专业的客服团队进行采样指导,让采样变得简单且易于操作。同时,霓检部署了独特的快递方案,能避免样本在运输过程中变质而影响检测结果。如有需要,霓检还可为送检人解读检测报告。

现实中,经常会出现送检人不敢完全相信检测结果,而多次送样检测的情况。在霓检平台上,送检人用同一账号第二次下单时,平台会自动将样本分配给另一个检测机构。查看这两个检测机构各自独立的检测报告,仔细对比报告里的诸多检测数据,就能得出更加令人信服的结论。

霓检提供的是隐私亲子鉴定(也称个人亲子鉴定)服务,所用检测技术与司法亲子鉴定相同,但因样本由个人自行采集,检测结果只对样本负责,仅供个人参考。检测报告上没有被检测人的姓名,而只有样本编号,不可能用于上户口或作为法庭证据等。如果需要司法亲子鉴定,所有被检测人应携带身份证明,亲自前往司法鉴定机构,由专业人员现场采集样本进行检测。

众所周知,孩子的基因一半来自父亲,另一半来自母亲,所以孩子先天的优势和不足几乎都遗传自父母,这也就是医生会询问病人相关疾病家族史的原因。在孩子的成长过程中,显然应当充分发挥其先天优势,尽量弥补其不足。而只有亲生父母才最了解孩子的天性,孩子也最应该生活在亲生父母身边。霓检提供的隐私亲子鉴定服务,不仅能让父子早日团聚,有利于孩子的健康成长,更能毫无隐患地消除不必要的猜忌,让每个家庭都能拥有一份踏实的幸福。

编辑:茄子

Tags:隐私亲子鉴定平台

相关文章
“宝宝便秘”宝爸宝妈不能忽视的大问题
“宝宝便秘”宝爸宝妈不能忽视的大问题
真正的隐私亲子鉴定平台——霓检上线运行
真正的隐私亲子鉴定平台——霓检上线运行
利其尔Richell,60多年的安心品质,放心之选
利其尔Richell,60多年的安心品质,放心之选