儿歌益生菌强化免疫力,帮助宝宝远离腮腺炎

来源:亲子在线 2021-06-15 11:55 阅读数:

前一阵在某市的某幼儿园中班发现了一名患腮腺炎的幼儿,那么问题来了,幼儿园出现腮腺炎的孩子怎么办?幼儿园孩子得了腮腺炎这个班要隔离吗?今天我们就一起来了解一下腮腺炎。

流行性腮腺炎临床俗称为痄腮,好发于春,冬两季,是一种由病毒导致的急性传染性疾病。多见于学龄儿童及婴幼儿,严重影响儿童的身心健康。

流行性腮腺炎临床主要表现为局部疼痛,非化脓性肿胀并伴有全身发热。疾病呈进展性,部分患者在疾病进展期间可能继发卵巢癌、睾丸炎、胰腺炎、脑膜炎及永久性耳聋,严重甚至导致残疾或死亡等不良预后的发生。

儿童腮腺炎疾病临床有隐匿期,在 2-3 周的潜伏期之后,才会表现出临床症状。

那么疾病前兆有哪些表现呢?

1.全身不适:部分儿童在患病前期,会出现头痛、发烧、食欲不振及呕吐等症状。

2.腮腺肿胀:临床初始表现为腮腺局部肿大,以耳垂为中心,并向周围不断扩大,边界模糊,皮肤表现为红肿,局部皮肤温度高.并伴有弹性感觉。

3.食欲不佳:腮腺肿大会导致进食时伴有疼痛感,儿童会拒绝进食,部分患儿还会伴有舌下腺肿大及颁下腺肿大,影响进食。

由于疾病具有一定传染性,患儿需要及时隔离,并对症给予护理,包括高热护理、饮食护理,安抚患儿情绪。一般情况下疾病进展周期约为 1-2 周,不适症状可以逐渐消退,病情进展急者需及时就医。

对于腮腺炎,除了要做好预防和治疗外,还要从根本上提升婴幼儿的免疫力,只有强健的免疫系统,才能为孩子的生长发育保驾护航,为此,额外给婴幼儿补充益生菌就显得尤为重要。

儿歌益生菌,菌株(乳双歧杆菌 HN019、乳双歧杆菌 Bi-07、鼠李糖乳杆菌 HN001)来自具有一百多年历史的杜邦——丹尼斯克菌种部,安全、优质。

乳双歧杆菌 HN019:可有效缓解肠道不适症状,调节肠道健康。乳双歧杆菌 Bi-07:可有效提高抵抗力。鼠李糖乳杆菌 HN001:可显著减轻过敏性湿疹的症状,降低两岁内遗传过敏性湿疹的发生率。每袋在保质期内含有大于 100 亿活菌,耐酸、耐胆汁,保证顺利的到达肠道,完整的发挥菌株功能。益生菌在宝宝的成长过程中扮演着重要的角色,科学合理的使用益生菌,不仅有益于婴幼儿身体微生态平衡,还有益于婴幼儿身体健康和免疫功能的增强。

现面向全国诚招各地代理、经销商,请联系市场部杜经理,电话:010-67613773

编辑:茄子

Tags:儿歌益生菌

相关文章
安吉“小三亚”,暑期必打卡,一站式亲子嘉年华乐享山水
安吉“小三亚”,暑期必打卡,一站式亲子嘉年华乐享山水
儿歌益生菌强化免疫力,帮助宝宝远离腮腺炎
儿歌益生菌强化免疫力,帮助宝宝远离腮腺炎
预防流行性感冒,乳铁蛋白帮宝宝提升免疫力
预防流行性感冒,乳铁蛋白帮宝宝提升免疫力