顾家欢聚日在南京开设乐高亲子课堂,带来欢聚时刻

来源:中国江苏网 2019-12-31 20:14 阅读数:

12月28日,“顾家欢聚日”全国巡展在南京红星美凯龙江宁商场圆满落幕,特邀嘉宾女神郭静亲临现场助阵,与广大用户一同体验了别样的欢聚时光。

在特邀嘉宾郭静、顾家家居市场部负责人等嘉宾,以及媒体的共同见证下,活动以乐高亲子课堂、明星见面会等形式,邀请南京百余名用户欢聚到红星凯龙江宁商场顾家家居,体验欢乐时光,并借此向全社会提出“每天欢聚1小时”的公益倡导。

【特邀嘉宾郭静到场】

顾家家居市场部相关负责人表示,基于现今家庭中存在的陪伴缺失、隐形陪伴、陪伴时差三种陪伴现象洞察,顾家提出一道关于陪伴公式:18年x365天x24小时=157680小时,孩子从出生到成年,短短18年,每年365天,每天24小时,也不过只有157680小时。157680小时换算成乐高砖块,每一块代表1个小时,拼在一起,也只是一张沙发的大小。看似很长,实则很短。

打造乐高彩虹艺术沙发,呼吁“每天欢聚1小时”

24小时X 365天 X 18年=157680小时

这是现场被反复提及的一个数学公式,顾家家居将小朋友从出生到18岁成年的时间颗粒度缩到小时,邀请将颗粒艺术玩到极致的乐高专业认证大师蒋晟晖,用157680块乐高颗粒按照沙发形状进行打造。看似很长的18年,实际不过一张普通沙发的大小。

顾家家居通过艺术手段,将时间具象到一张沙发上的157680个乐高时间颗粒,向家长们传递“长大,不过是一张沙发的大小”这一理念,也借此呼吁社会给孩子多些陪伴,多些有效陪伴。放下手机,暂别工作,跟孩子“每天欢聚1小时”。

【郭静现场互动DIY顾家定制乐高小家具】

时光似彩虹,欢聚重千斤

“除了用157680块乐高积木颗粒代表从出生到18岁成年的每1小时,乐高沙发还有两个特别之处,沙发直观的彩虹色,是想告诉父母们孩子的成长期应该是彩虹色的,赤橙黄绿青蓝紫都是孩子的心情,每一种心情都需要父母一同绘制。还有一点不太容易发现,这个沙发整体重量是一千斤,是想告诉父母们,对孩子来说,你的陪伴不是可有可无,而是重达千斤。

【乐高彩虹沙发】

乐高亲子课 ,来顾家一起顾家

顾家欢聚日现场打造了一个让大家自由欢聚的家居空间,把每一个欢聚的日常都变得温暖可爱,有“顾家欢聚日”的地方,就能其乐融融的度过一天。有顾家的地方,就有欢聚。顾家家居联合小银星艺术团,定制顾家专属乐高课堂,让家长和孩子共同协作完成理想中家的打造,大朋友小朋友一起动手,发挥创造力,将寓教于乐、每天欢聚1小时的理念传递进行到底。

【乐高魔粒】

活动到场百余组家庭,人气爆棚,更是引得南京电视台前来一线门店进行了现场报道。南京电视台记者采访了顾家家居南京当地的负责人,深入了解了本次的欢聚的理念,同时也邀请了销售总监对新品及优惠活动进行了讲解,新春期间顾家家居给广大消费者带去了超级福利,大小朋友一起欢乐!

带着沙发去旅行●邂逅六朝古都金陵

顾家欢聚日全国巡展这次来到长江之畔、历经风雨的美丽古城--南京,乐高沙发也是趁空把南京几大特色地儿玩了个遍。紫峰大厦、老门东、南京长江大桥,走过之地反响热烈,大朋友小朋友,孩子老人青年分分被乐高彩虹沙发折服,第一眼被灿烂夺目的彩虹色倾倒,第二眼为沙发的理念的而惊叹,争先恐后的要跟它合影。每到一站,乐高彩虹沙发都会成为团宠,那下一站又会是哪里呢?欢聚车队一路向北,带去最欢乐的Family day!

编辑:茄子

Tags:亲子课堂顾家欢聚日

相关文章
2019年第二届三亚亲子旅游产品交易会开幕
2019年第二届三亚亲子旅游产品交易会开幕
顾家欢聚日在南京开设乐高亲子课堂,带来欢聚时刻
顾家欢聚日在南京开设乐高亲子课堂,带来欢聚时刻
纽诺教育开展大型圣诞亲子欢乐跑 跑出美好时光
纽诺教育开展大型圣诞亲子欢乐跑 跑出美好时光